Нижегородский Совет Командиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нижегородский Совет Командиров » ОФФ... » НСК - рычаг воздействия на организаторов или сам организатор?

НСК - рычаг воздействия на организаторов или сам организатор?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я до сих пор не понимаю... точнее понимаю, но не согласен с тем, что совет командиров каких то командиров включает, а каким то не дает высказаться... Думаю все командиры независмо от того официально состоят в неофициальной НСК или нет, должны имет право голоса. Если помните идея по созданию "Совета Командиров" поднималась ОЧЕНЬ давно и главной целью было регулирование отношений между игроками и организаторами игр.
Например, если игра суточная - в жилом лагеря должен быть оборудован туалет, или если игра более 6 часов - в мертвяке или жилом лагере должна быть организована система горячего питания (платно, бесплатно не суть), а если организаторы не обращают внимания на данные требования и не идут на поиск консенсуса, мероприятие команды члены СК игнорируют! Как то так оно должно было быть, а не с первых дней в пику всем НАЗНАЧАТЬ свои игры, ставя Себя в противовес всем!

Данное мнение лично моё.

Отредактировано Геварыч (08-03-2010 17:04:06)

2

Э-э.... Когнитивный диссонанс... Доступ в командирскую комнату и поднятая Геварычем тема - несколько разные вещи.

А по теме - я не возражаю против отсутствия горячего питания на игре, заявленной как милсим - "все свое ношу с собой": все-таки в войну играем. Вот отсутствие медика на игре, если честно, меня больше расстроит. То есть здесь все зависит от того, как игра заявлена: сам буду приветствовать и цивилизованный вариант с обеденным перерывом, и шут с ним, если меня не накормят, предупредив, что это вызвано стремлением передать атмосферу игры, связанную с тяготами и лишениями солдатской жизни: питание сухпаями, ограниченный боезапас, жизнь ночью на игре обеспечивается самими командами. А вот непосредственно в жилом лагере я буду всячески приветствовать и туалеты, и мешки для мусора, и трезвых бойцов.
Игнорировать игры, ИМХО, стоит в том случае, если либо организаторами не выполняются заявленные в сценарии требования.

ЗЫ- Да здравствует банка тушенки и банка сгущенки в моей сухарке!

ЗЫЫ - Все вышенаписаное - мое скромное мнение и может не отражать мнение команды.

с тобой не поспоришь... тему топа меняю ;)

3

Ну, думаю, со мной согласятся многие, главное, что мы не собирались никому, ничего делать в противовес (to Jerry) или в "пику". Организаторы приглашают или вывешивают данные по мероприятию и дело команды поедет она туда или нет.

Вы здесь » Нижегородский Совет Командиров » ОФФ... » НСК - рычаг воздействия на организаторов или сам организатор?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис